首页> 养生馆加盟> 嘉柏俪香薰护肤品 打造女人独特魅力

嘉柏俪香薰护肤品 打造女人独特魅力

2013-05-23  来源:养生馆加盟  作者:admin
"

嘉柏俪香薰护肤品从产品选材开始严把质量关,以确保对皮肤安全无刺激,营养好吸收。众所周知,真正的香薰护肤品在加工过程中的成本是很高的,比起化学合成护肤品不知道要高出多少倍,一滴真正的玫瑰香薰精油需要70朵臻品玫瑰反...

"

    嘉柏俪香薰护肤品从产品选材开始严把质量关,以确保对皮肤安全无刺激,营养好吸收。众所周知,真正的香薰护肤品在加工过程中的成本是很高的,比起化学合成护肤品不知道要高出多少倍,一滴真正的玫瑰香薰精油需要70朵臻品玫瑰反复压榨才能得到,只有大品牌才能够具有相应的实力提炼出如此珍稀的植物精华。嘉柏俪在这方面拥有雄厚实力,所有香薰产品原料都来自指定产地,无论是薰衣草还是玫瑰天使草还是洋甘菊紫罗,都需要精挑细选才能被选入加工用料,而且因为嘉柏俪选择的是厂家直销的方式,省却了众多的中间环节,所以为消费者节省了不少开支的同时提供物美价廉的好产品。

    嘉柏俪香薰护肤品的精益求精还体现在品类的细化上。我们知道不同的植物香薰对于肌肤的作用是不同的,而消费者的肌肤各式各样,所需要的植物精华也不尽相同,所以产品越是细化,对于每个消费者来说针对性就会越强。嘉柏俪香薰护肤品深知这个道理,所以公司旗下产品包括茶树、玫瑰、牡丹、甘菊、薰衣草……等多种材料,产品功能各有侧重,无论你是什么样的肤质,都可以在其中找到一款最适合自己的香薰护肤品,打造独特女人味。香薰护肤品与化学合成护肤品相比,除了对肌肤无毒副作用之外,还有一个最大的特点,就是产品的作用不会流于浅表,嘉柏俪香薰护肤品能够给女人的不仅仅是皮肤的水嫩和外表的光鲜,还有由内而外的滋养和气质的熏染。

    嘉柏俪香薰护肤品传承Gabry香薰世家独特的香薰美肌芳法,将香薰植物的纯天然美丽能量传达给肌肤,让肌肤散发由内而外的独特魅力。同时采用复方香薰精油配方,区别于市面上众多的单方香薰精油添加型产品,因此护肤功效更为强大。嘉柏俪香薰取香薰植物中的精华,摒弃了化学护肤品的缺点,并将香薰与植物精油二者优点完美结合,让肌肤享受双重滋养与呵护。

    为了更好的服务于中国女性,嘉柏俪在香港、北京、广州、惠州等地创立了分部企业、美妍中心和嘉柏俪国际化的研发试验室以及通过G MP认证的国际生产基地。嘉柏俪香薰根据中国女性特有肤质进行量肤定做最高端品质的嘉柏俪香薰护肤品,以问候最美丽的东方佳人!

责任编辑:admin

标题:嘉柏俪香薰护肤品 打造女人独特魅力

链接:http://yangshengguanjiameng.shgao.com/20130523/142791.shtml

标签:养生baojian加盟养生会馆加盟汗蒸养生馆加盟

上一篇:中艾堂让您拥有强壮体魄

下一篇:养生馆加盟排行榜,翊美健康养生馆是行业中的佼佼者

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

嘉柏俪香薰护肤品 打造女人独特魅力

嘉柏俪香薰护肤品从产品选材开始严把质量关,以确保对皮肤安全无刺激,营养好吸收。众所周知,真正的香薰护肤品在加工过程中的成本是很高的,比起化学合成护肤品不知道要高出多少倍,一滴真正的玫瑰香薰精油需要70朵臻品玫瑰反复压榨才能得到,只有大品牌才能够具有相应的实力提炼出如此珍稀的植物精华。嘉柏俪在
最新专题